08.12.2019

Weihnachtsspaziergang mit Mitgliederversammlung

Liebe Mitglieder und Freunde der Landesgruppe Nordost,

wir laden Euch hiermit herzlich zu unserem Weihnachtsspaziergang mit anschließender Mitgliederversammlung am Sonntag,  08. Dezember 2019 ein.

Wir treffen uns um 11.00 Uhr zum Spaziergang auf dem wilden Parkplatz an der L 79 (wie im vorigen Jahr). Im Anschluss fahren wir gemeinsam zum Deutschen Haus nach Ahrensdorf zum Essen, welches ab 13.00 Uhr serviert wird und freuen uns auf ein paar gemütliche Stunden, um das Jahr Revue 2019 passieren zu lassen.

Wem der Spaziergang also zu früh ist, kann gerne direkt zum Deutschen Haus kommen.

Adresse: Zum Deutschen Haus, 14974 Ahrensdorf, Großbeerener Str. 10, http://zum-deutschen-haus.net/

Traditionell haben wir wieder Gänsebrust /-keule mit Rotkohl / Grünkohl und Klößen bestellt, ein Dessert wird es auch geben. Bitte mitteilen was ihr essen möchtet. Wer was anderes möchte, gibt das bitte bei Anmeldung auch bekannt.

Anmeldungen bitte bis zum 24.11.2019 an: (Teilnahme Spaziergang/Essenwunsch)

Hannelore Eckert (Sonnenscheine@live.de oder 0331-5880868)

Im Anschluss findet am selben Ort ab ca. 15.00 Uhr unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt:

Tagesordnung:

1.  Begrüßung durch den Vorstand und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2.  Berichte (Vorstandsarbeit, Sportwart, Kassenbericht)
  3.  Aussprache zu den Berichten
  4.  Entlastung der Kasse und des Vorstandes
  5.  Anträge
  6.  Terminvorschau für  das Jahr 2020
  7.  Nachwahl des Schriftführers
  8.  Verschiedenes

Anträge an die Mitgliederversammlung sind spätestens zwei Wochen vor der Versammlung schriftlich an die 1. Vorsitzende einzureichen.

Wir freuen uns auf einen schönen Weihnachtsspaziergang mit anschließendem leckerem Essen unter Belgierfreunden und wünsche bis dahin eine gute Zeit mit den Vierbeinern!

Vorstand der LG Nordost