09.12.2018

Liebe Belgierfreunde!
Einladung Weihnachtsfeier der LG Nordost im DKBS

das Jahr ist fast vorbei und wir wollen uns noch einmal zum Spaziergang mit unseren Hunden mit Weihnachtsfeier treffen. Im Anschluss findet unsere jährliche Mitgliederversammlung mit Neuwahlen des Vorstandes statt.

Wir treffen uns um 09.12.2018 um 11.00 h zum Spaziergang, der Parkplatz liegt an der L79 (siehe angehängtem Bild der Mail). Es ist ein Rundkurs und wir starten um 11.15 Uhr
Im Anschluss fahren wir gemeinsam zum Deutschen Haus nach Ahrensdorf zum Essen, welches ab 13.00 h serviert wird.

Wem der Spaziergang also zu früh ist, kann gerne direkt zum Deutschen Haus kommen.
Traditionell haben wir wieder Gänsebrust /-keule mit Rotkohl / Grünkohl und Klößen bestellt, ein Dessert wird es auch geben. Das ganze wird pro Person nicht mehr als 25,- EUR kosten. Bitte mitteilen was ihr essen möchtet. Wer was anderes möchte, gibt das bitte bei Anmeldung auch bekannt.

Anmeldungen zum Essen bitte bis zum 17.11.2018 an Hannelore Eckert
Mail: sonnenscheine@live.de
Adresse fürs Navi:
Zum Deutschen Haus, 14974 Ahrensdorf, Großbeerener Str. 1o,

Im Anschluss findet am selben Ort ab 15.00 h unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt:
Tagesordnung:
1. Begrüßung durch den Vorstand und Feststellung der Beschlussfähigkeit
2. Berichte (Vorstandsarbeit, Kassenbericht)
4. Wahl eines Wahlleiters
5. Wahlen:
6. a) Vorsitzende/r der Landesgruppe
7. b) Stellvertreter der/des Vorsitzenden
8. c) Kassenwart
9. d) Schriftführer
10. e) Sportwart
11. Verschiedenes
Anträge an die Mitgliederversammlung sind spätestens zwei Wochen vor der Versammlung schriftlich beim Vorstand einzureichen.