28.03.2021

E i n l a d u n g

zur Zuchtveranstaltung bei der Landesgruppe Nordost 2021 in Berlin/Brandenburg

Zum jetzigen Zeitpunkt kann keiner einschätzen ob unsere o.g. Planung der Landesgruppe Nordost und die Durchführung für das Jahr 2021 in Erfüllung geht. Corona…. ein Virus, der unser Leben immer noch im Griff hat. Aber auch loslassen und der Hoffnung Zuversicht geben gehört dazu.

Daher laden wir werden für diese Veranstaltung ein und werden zu Gast sein beim

Hundesportverein Teltower Rübchen e.V.

Diedersdorfer Strasse

14979 Kleinbeeren

Dieser Platz ist bestens geeignet für unsere DKBS – Veranstaltung. Wir haben wie folgt geplant:

Sonntag, den 28.03.2021

09.00 Uhr      Abgabe der Unterlagen

09.30 Uhr      Begrüßung

10.00 Uhr      Verhaltensbeurteilung 1
                                     Nachzuchtbeurteilung
                                     Körung

Vielleicht haben wir am Nachmittag noch etwas Zeit für  Spiel/Spaß und Sport.

Die Verhaltensbeurteilung wird Maria von der Forst durchführen. Für die NZB und Körung reisen Meike Krug und Kathrin Kalischko an.

Die Verantwortlichen der LG – Nordost, unter deren Leitung dieser Sonntag organisiert wird, freuen sich auf eine rege Teilnahme, auf viele Mensch-Hund-Teams. Die Züchter aus Berlin/Brandenburg sprechen wir besonders an, ihre Hunde vorzustellen.

Bitte gebt uns eure Meldung zwecks Planung bis Ende Februar per Mail an: LG-Nordost@dkbs.de